Булочки со свининой на пару
Булочки со свининой на пару - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из сочетания нежной свинины, свежих овощей и ароматных приправ, и все это завернуто в мягкую и пушистую булочку, приготовленную на пару. Если вы ищете вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить, то этот рецепт идеально подходит для вас.
Для приготовления булочек со свининой на пару вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт свиного филе, нарезанного тонкими полосками
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 ст. л. воды
- 1 ст. л.
- 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 лук, нарезанный тонкими полосками
- 1 упаковка булочек на пару
Для начала смешайте в небольшой миске соевый соус, рисовый уксус, мед, кунжутное масло, кукурузный крахмал и воду. Добавьте свиные полоски в миску и перемешайте, чтобы равномерно покрыть их. Отложите в сторону для маринования минимум на 30 минут.
Затем разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте замаринованные полоски свинины и готовьте 5-7 минут, или пока они не подрумянятся и не прожарятся. Добавьте в сковороду нарезанные болгарский перец и лук и готовьте еще 2-3 минуты, или пока овощи не станут мягкими.
Чтобы собрать "Свиные обертки на пару", положите булочку на тарелку и положите ложку свино-овощной смеси в центр булочки. Загните края булочки вверх и поверх начинки, создавая небольшой мешочек. Повторите с оставшимися булочками и начинкой.
Обертки со свининой на пару готовы к подаче. Эти вкусные и полезные обертки идеально подходят для быстрого и легкого обеда или ужина. Они полны вкуса и обязательно утолят ваш голод. Внешний вид блюда красочный и аппетитный, мягкие и пушистые булочки с паром контрастируют с нежной свининой и свежими овощами. Вкус пикантный и слегка сладковатый, с нотками кунжута и соевого соуса.
Тип блюда: Булочки на пару
Основные ингредиенты: Свинина, Болгарский перец, Булочки на пару