тики Имбирно-гранатовая глазированная ветчина

тики Имбирно-гранатовая глазированная ветчина - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого особого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Основными ингредиентами этого блюда являются ветчина, имбирь и гранат, которые в сочетании друг с другом создают восхитительную глазурь, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Для приготовления этого блюда вам понадобится полностью готовая ветчина, имбирь, гранатовый сок, коричневый сахар, мед, соевый соус и кукурузный крахмал. Для сервировки на 8-10 человек вам понадобится окорок весом 7-8 фунтов.
Для начала разогрейте духовку до 325°F. Положите окорок в форму для запекания и проткните поверхность острым ножом. В сотейнике соедините имбирь, гранатовый сок, коричневый сахар, мед и соевый соус. Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь до низкого. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась суспензия. Добавьте суспензию в сотейник и перемешивайте, пока смесь не загустеет.
Кисточкой нанесите глазурь на окорок и запекайте в течение 1 ½-2 часов, поливая окорок глазурью каждые 20 минут. Ветчина должна пропечься, а глазурь стать липкой и карамелизированной.
Внешний вид этого блюда потрясающий, красивая карамелизированная глазурь обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Вкус не менее впечатляющий, с идеальным балансом сладкого и соленого вкуса, который оставит ваши вкусовые рецепторы жаждущими добавки.
Ветчина в имбирно-гранатовой глазури - идеальное блюдо для любого особого случая, будь то праздничный ужин или семейная встреча. Это блюдо обязательно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их попросить рецепт. Так что попробуйте и насладитесь восхитительным вкусом этого удивительного блюда!
Тип: Основное блюдо

Ингредиенты:

- Ветчина
- Имбирь
- Гранатовый сок