Клубничные батончики с чизкейком

Клубничные батончики с чизкейком - это вкуснейший десерт, в котором сливочный вкус чизкейка сочетается со сладким и терпким вкусом свежей клубники. Этот десерт идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Для приготовления этого клубничного пирога с чизкейком вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для коржа:

- 1 1/2 чашки крошек крекера "Грэм"
- 1/4 чашки сахарного песка
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла, растопленного


Для начинки чизкейка:

- 16 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 чашки сахарного песка
- 2 крупных яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Для клубничного топпинга:

- 2 стакана свежей клубники, нарезанной ломтиками
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1/4 стакана воды
Для начала разогрейте духовку до 350°F и застелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером 9x13 дюймов. В миске среднего размера смешайте крошки крекер-грэма, сахар и растопленное сливочное масло до получения однородной массы. Выложите смесь на дно подготовленной формы для выпечки и выпекайте в течение 10 минут..
Пока корж выпекается, приготовьте начинку для чизкейка. В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородности. Добавить яйца и ванильный экстракт и взбивать до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Вылить начинку для чизкейка на испеченный корж и разровнять сверху.
Выпекать чизкейк в течение 25-30 минут, или пока края не станут слегка золотистыми, а центр - твердым. Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры.
Пока чизкейк остывает, приготовить клубничный топпинг. В кастрюле среднего размера соединить нарезанную клубнику, сахар, кукурузный крахмал и воду. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, а клубника не станет мягкой и нежной.
Вылить клубничную начинку на остывший чизкейк и равномерно распределить. Охладите чизкейк в холодильнике не менее 2 часов или до тех пор, пока начинка не застынет.