Пончики с начинкой из клубничного чизкейка

Пончики с начинкой из клубничного чизкейка - вкусное угощение для любого случая!
Ищете сладкое и нежное угощение, которое удовлетворит ваши желания? Обратите внимание на эти аппетитные пончики с начинкой из клубничного чизкейка! Этот восхитительный десерт сочетает в себе насыщенный сливочный вкус чизкейка и сладкий сочный вкус свежей клубники, завернутый в теплый пушистый пончик.

Для приготовления этих вкусных пончиков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. соли
- 1/2 стакана пахты
- 1 яйцо
- 2 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана свежей клубники, нарезанной кубиками


Для начала разогрейте духовку до 375°F и смажьте противень для пончиков кулинарным спреем. В большой миске взбейте вместе муку, сахар, пекарский порошок, пищевую соду и соль. В отдельной миске взбейте пахту, яйцо, растопленное масло и ванильный экстракт. Влейте мокрые ингредиенты в сухие и перемешайте до полного объединения.
В другой миске взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородности. Добавить нарезанную кубиками клубнику.
Ложкой выложить тесто для пончиков в подготовленную форму, заполнив ее примерно на 2/3. Маленькой ложкой сделайте углубление в центре каждого пончика. Ложкой выложить в лунки клубничную смесь для чизкейка, заполняя их до верха.
Выпекать пончики в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пончикам остыть на сковороде в течение нескольких минут, а затем переложите их на решетку для полного остывания.