Клубнично-ревеневый хруст

Клубнично-ревеневый хруст - это вкуснейший десерт, сочетающий в себе сладкий и терпкий вкус клубники и ревеня с хрустящей овсяной начинкой. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого клубнично-ревеневого хрустящего пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 стакана нарезанной клубники
- 4 стакана нарезанного ревеня
- 1 стакан сахарного песка
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан старомодного овса
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В большой миске соединить нарезанную клубнику, нарезанный ревень, сахарный песок, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
В отдельной миске соединить цельнозерновую муку, старомодные овсяные хлопья, коричневый сахар, растопленное сливочное масло, молотую корицу и соль. Смешивайте до тех пор, пока ингредиенты не соединятся и не получится рассыпчатая масса.
Выложить смесь клубники и ревеня в форму для выпечки размером 9x13 дюймов. Поверх фруктов равномерно посыпать овсяную смесь.
Выпекать клубнично-ревеневый хрустящий пирог в течение 40-45 минут, или пока начинка не станет золотисто-коричневой, а фрукты не начнут пузыриться. Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Этот клубничный хрустящий пирог с ревенем представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого вкусов. Хрустящая овсяная начинка придает блюду приятную текстуру, в то время как фруктовая начинка наполнена ярким вкусом. Это блюдо лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого сверху.