Фаршированные болгарские перцы с постным фаршем из индейки

Фаршированные болгарские перцы с постным фаршем из индейки - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежих болгарских перцев, которые фаршируются постным фаршем из индейки, рисом и разнообразными ароматными специями. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 большой болгарский перец
- 1/2 стакана постного фарша индейки
- 1/4 стакана вареного риса
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанных кубиками цуккини
- 1/4 стакана нарезанных кубиками грибов
- 1/4 стакана измельченного сыра
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. паприки
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Выбирайте болгарский перец упругий и яркого цвета.
- Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте ему остыть, прежде чем добавлять в фарш.
- Острым ножом срежьте верхушку болгарского перца и удалите семена и мембраны.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В сковороде обжарьте постный фарш индейки на среднем огне до образования румяной корочки.
3. Добавьте в сковороду лук, помидоры, цуккини, грибы, чесночный порошок, паприку, соль и перец и готовьте 5-7 минут, или пока овощи не станут мягкими.
4. Добавьте в сковороду готовый рис и перемешайте.
5. Нафаршируйте смесью болгарский перец и посыпьте сверху измельченным сыром.
6. Поместите фаршированный болгарский перец в форму для выпечки и запекайте 25-30 минут, или пока сыр не расплавится, а болгарский перец не станет мягким.
Внешний вид и вкус:
Фаршированный болгарский перец с постным фаршем из индейки - красочное и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Болгарский перец нежный и сочный, а начинка полна белка и овощей. Расплавленный сыр сверху придает блюду восхитительную сливочность. Это блюдо идеально подходит для тех, кто ищет здоровую и сытную пищу.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента: Болгарский перец, постная молотая индейка, рис