Фаршированные чили со специями и томатным соусом

Фаршированные чили со специями и томатным соусом - вкусное и ароматное мексиканское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежих чили поблано, которые фаршируются говяжьим фаршем со специями и поливаются насыщенным томатным соусом. Сочетание вкусов и текстур в этом блюде обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших чили "поблано"
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка томатного соуса
- 1/2 чашки измельченного сыра чеддер


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Сделайте прорезь по всей длине каждого чили "Поблано" и удалите семена и мембраны. В большой сковороде обжарить говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета. Добавить лук, чеснок, кумин, порошок чили, соль и черный перец и готовить еще 5 мин. Всыпать готовый рис и отложить в сторону.
В отдельной кастрюле на среднем огне разогреть томатный соус до горячего состояния. Нафаршировать каждый чили "Поблано" смесью говядины и риса и уложить в форму для выпечки. Полейте чили горячим томатным соусом и посыпьте измельченным сыром чеддер.
Запекать фаршированные чили в предварительно разогретой духовке 25-30 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Фаршированный чили со специями из говяжьего фарша и томатным соусом - это идеальное сочетание пряных и соленых вкусов. Блюдо получается сытным и сытным, что делает его отличным основным блюдом для любой трапезы. Внешний вид блюда - ярко-зеленый чили и красный томатный соус - выглядит красочно и аппетитно. Вкус - насыщенный и приятный: говяжий фарш с пряностями и терпкий томатный соус прекрасно дополняют друг друга.