Кисло-сладкое наслаждение

Кисло-сладкое наслаждение - это восхитительное блюдо, которое непременно порадует ваши вкусовые рецепторы. В этом блюде идеально сочетаются сладкий и кислый вкусы, которые не оставят вас равнодушными. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 1 фунт бескостной куриной грудки, нарезанной на кусочки
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 луковица,
- 1 стакан кусочков ананаса
- 1/2 стакана кетчупа
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу


Порции: 4
Советы по приготовлению:

- Для приготовления этого блюда используйте вок или большую сковороду.
- Для равномерного приготовления обязательно нарежьте курицу на кусочки.
- С кусочков ананаса слейте воду, прежде чем добавлять их в блюдо.
Инструкции:

1. В небольшой миске взбейте вместе кетчуп, рисовый уксус, коричневый сахар, соевый соус и кукурузный крахмал. Отложить в сторону.
2. Разогреть растительное масло в воке или большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить курицу и готовить до образования румяной корочки со всех сторон, около 5-7 минут.
3. Добавить в вок нарезанные болгарский перец и лук и готовить еще 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Добавьте в вок кусочки ананаса и смесь кетчупа. Хорошо перемешать.
5. Готовить еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет, а курица не прожарится.
6. Приправить солью и перцем по вкусу.
7. Подавать горячим с рисом, приготовленным на пару.
Внешний вид и вкус:
Блюдо "Кисло-сладкое наслаждение" - это яркое и красочное блюдо, которое обязательно привлечет ваше внимание. Курица нежная и сочная, а овощи хрустящие и ароматные. Кисло-сладкий соус - главная звезда блюда, в нем идеально сочетаются сладость и терпкость. Это блюдо - идеальное сочетание вкусов и текстур, которое заставит вас захотеть еще.