Сладкая и острая монгольская говядина

Сладкая и острая монгольская говядина - это вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются сладкий и острый вкусы, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы. Ключевыми ингредиентами для приготовления этого блюда являются говядина, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь и хлопья красного перца.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт фланк-стейка, тонко нарезанного
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка свежего имбиря,
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/4 чашки зеленого лука, нарезанного


Для начала смешайте кукурузный крахмал и нарезанную говядину в миске до равномерного покрытия говядины. В отдельной миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь и хлопья красного перца. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить в сковороду говядину и готовить до образования румяной корочки с обеих сторон. Добавить в сковороду смесь соевого соуса и перемешать до равномерного покрытия говядины. Готовить еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет. Гарнировать нарезанным зеленым луком и подавать горячим.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и острого вкусов, которое заставит вас захотеть еще. Говядина нежная и сочная, а соус густой и ароматный. Зеленый лук придает блюду приятный хруст и свежесть. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.