Фаршированные швейцарским сыром бургеры из индейки с солеными грибами
Фаршированные швейцарским сыром бургеры из индейки с солеными грибами - вкусный поворот к классическим бургерам!
Ищете более здоровую и ароматную альтернативу традиционным бургерам из говядины? Попробуйте наши бургеры из индейки, фаршированные швейцарским сыром, с солеными грибами! Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться сочным и сытным бургером без чувства вины.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт индейки
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1 ч. л. чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- 4 булочки
Для начала смешайте в миске индейку, сухари, яйцо, чесночный порошок, соль и перец. Разделите смесь на 8 равных порций и сформируйте из них котлеты. Положите ломтик швейцарского сыра на 4 пирожка и накройте их оставшимися пирожками, прижимая края для уплотнения.
Разогрейте сковороду на средне-высоком огне и добавьте столовую ложку масла. Готовьте гамбургеры по 5-6 минут с каждой стороны или пока они не прожарятся. Выньте бургеры из сковороды и отложите в сторону.
В той же сковороде добавьте еще одну столовую ложку масла и обжарьте грибы и лук до мягкости и золотистой корочки. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Чтобы собрать бургеры, положите котлету на нижнюю половину каждой булочки и сверху положите обжаренные грибы и лук. Накройте верхней половиной булочки и подавайте.
Фаршированные швейцарским сыром бургеры из индейки с солеными грибами - это идеальное сочетание сочной индейки, расплавленного сыра и пикантных грибов. Это отличный вариант для быстрого и легкого ужина в будний день или барбекю с друзьями и семьей в выходные.
Тип блюда:
Основное блюдо
Основные ингредиенты:
- Индейка
- Швейцарский сыр
- Грибы