Абака с дымной паприкой и кумином

Абака с дымной паприкой и кумином - это вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится с использованием комбинации дымной паприки и кумина, что придает ему неповторимый и восхитительный вкус. Вот рецепт приготовления табака с дымной паприкой и кумином.

Ингредиенты:

- 2 целые корнуэльские курочки
- 2 ст. ложки копченой паприки
- 1 ст. ложка молотого кумина
- 1 ч. ложка чесночного порошка
- 1 ч. ложка лукового порошка
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки черного перца
- 2 ст. ложки оливкового масла


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. В небольшой миске смешайте копченую паприку, молотый кумин, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец.
3. Натрите смесью специй корнуэльских курочек, стараясь равномерно покрыть их.
4. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне.
5. Добавьте в сковороду корнуэльские курочки и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
6. Переложите корнуэльских курочек на блюдо для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут, или пока они не прожарятся.
7. Подавайте табака с дымчатой паприкой и кумином в горячем виде, украсив свежей зеленью и дольками лимона.
Внешний вид и вкус:
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание дымного и пряного вкуса, который будет дразнить ваши вкусовые рецепторы. Корнуэльские курочки отлично прожарены и имеют хрустящую кожицу, насыщенную ароматом. Дымная паприка и кумин придают блюду уникальный и восхитительный вкус, который непременно произведет впечатление на ваших гостей.
Тип блюда:
Основное блюдо
3 основных ингредиента:

- Корнуэльские курочки
- Копченая паприка
- Кумин