deepl_no_title.

deepl_no_title.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 чашки риса басмати
- 1 баранина, нарезанная небольшими кусочками
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ч. л. порошка кумина
- 1 ч. л. порошка кориандра
- 1 ч. л. порошка куркумы
- 1 ч. л. паприки
- 1 чашка изюма
- 2 чашки моркови,
- 4 стакана воды
- Соль и перец по вкусу
- Масло для приготовления


Для начала промойте рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Замочите рис в холодной воде на 30 минут. В большой кастрюле разогреть немного масла и обжарить лук и чеснок до мягкости и аромата. Добавить баранину и готовить до образования румяной корочки со всех сторон. Добавить кумин, кориандр, куркуму и паприку и хорошо перемешать. Добавить рис и перемешать, чтобы рис покрылся специями. Добавить воду, изюм и морковь и довести до кипения. Уменьшить огонь до низкого и накрыть кастрюлю крышкой. Варить 20-25 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким и вода не впитается. Размять рис вилкой и подавать горячим.
Тандыр из баранины Кабули Пулао с изюмом и морковью - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Нежная баранина и ароматный рис дополняются сладостью изюма и хрустящей морковью. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты:

- Баранина
- Рис
- Изюм
Советы по приготовлению:

- Промойте рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.
- Замочите рис в холодной воде на 30 минут.
- Перед подачей на стол взбейте рис вилкой.