Грудинка в горчичной глазури

Грудинка в горчичной глазури - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание терпкого и сладкого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать продолжения. Основной ингредиент этого блюда - грудинка, которая готовится до готовности и поливается терпким горчичным соусом.
Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для грудинки:

- 1 (4-5 фунтов) говяжья грудинка
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка


Для острой горчичной глазури:

- 1 стакан дижонской горчицы
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка кайенского перца
Для начала разогрейте духовку до 325°F. Приправьте грудинку солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком. Поместите грудинку в форму для запекания и накройте ее фольгой. Запекать в течение 3-4 часов или до тех пор, пока грудинка не станет мягкой.
Пока грудинка готовится, приготовьте терпкую горчичную глазурь. В миске среднего размера взбейте вместе дижонскую горчицу, мед, яблочный уксус, коричневый сахар, вустерширский соус, копченую паприку и кайенский перец..
Когда грудинка будет готова, выньте ее из духовки и увеличьте температуру до 375°F. Кисточкой нанесите на грудинку терпкую горчичную глазурь и верните ее в духовку, не закрывая крышкой, еще на 20-30 минут или пока глазурь не карамелизуется и не начнет пузыриться.
Когда грудинка будет готова, выньте ее из духовки и дайте отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой. Подавайте грудинку в горчичной глазури с любимыми гарнирами и наслаждайтесь!
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание терпкого и сладкого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Грудинка приготовлена до готовности и полита пикантным горчичным соусом, который непременно произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится всем.