Нежный деликатес с травами

Нежный деликатес с травами - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежного мяса, покрытого ароматной травяной смесью, которая заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать продолжения. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 куриные грудки без костей
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1/4 стакана измельченного свежего базилика
- 1/4 стакана измельченного свежего тимьяна
- 1/4 стакана измельченного свежего розмарина
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Соль и перец по вкусу
- 2 яйца, взбитые
- 1/4 стакана оливкового масла


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В миске смешать панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку, базилик, тимьян, розмарин, чеснок, соль и перец. В другой миске взбить яйца. Обмакнуть каждую куриную грудку во взбитые яйца, затем обмазать смесью трав.
Разогреть оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить куриные грудки и готовить по 2-3 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Переложить куриные грудки на блюдо для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут до готовности.