Стейк Терияки с жареным рисом

Стейк Терияки с жареным рисом - вкусное и простое в приготовлении блюдо, сочетающее в себе вкус нежного стейка, пикантного жареного риса и сладкого соуса терияки. Это блюдо идеально подходит для быстрого и сытного обеда, после которого вы почувствуете себя сытым и довольным.

Для приготовления стейка терияки с жареным рисом вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт стейка, нарезанного тонкими полосками
- 3 чашки вареного белого риса
- 1 чашка замороженного горошка и моркови
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 ст. л. Растительное масло
- 1/4 стакана соуса терияки
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить нарезанный стейк и готовить до образования румяной корочки со всех сторон, около 5-7 мин. Выньте стейк из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и готовить до размягчения, около 2-3 мин. Добавить замороженный горошек и морковь и готовить еще 2-3 мин.
Добавить в сковороду готовый белый рис и перемешать его с овощами. Добавить соус терияки, соевый соус, коричневый сахар, соль и перец и перемешать, чтобы покрыть рис и овощи.
Наконец, добавьте в сковороду готовый стейк и перемешайте его с рисом и овощами. Готовить еще 2-3 минуты, пока все не прогреется и не соединятся вкусы.
Терияки Стейк Жареный Рис - это вкусное и сытное блюдо, сочетающее в себе вкус нежного стейка, пикантного жареного риса и сладкого соуса терияки. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого перекуса, после которого вы почувствуете себя сытым и довольным. Внешний вид блюда красочен и аппетитен: ярко-зеленый горошек и морковь контрастируют с подрумяненным стейком и белым рисом. Вкус блюда - соленый и сладкий, а соус терияки придает блюду восхитительную глубину вкуса.