Кебабы из тофу терияки с ананасом и болгарским перцем

Кебабы из тофу терияки с ананасом и болгарским перцем - вкусное веганское лакомство!
Ищете веганское блюдо, которое наполнено вкусом и питанием? Посмотрите на эти кебабы из тофу терияки с ананасом и болгарским перцем! Это блюдо идеально подходит для летнего барбекю или ужина в будний день, и оно обязательно удовлетворит даже самые взыскательные вкусовые рецепторы.

Чтобы приготовить эти шашлычки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 блок твердого тофу, порезанный на кубики
- 1 красный болгарский перец, порезанный на кусочки
- 1 зеленый болгарский перец, порезанный на кусочки
- 1 чашка свежего ананаса, порезанного на кусочки
- 1/4 чашки соуса терияки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Шампуры


Чтобы приготовить шашлык, замочите шампуры в воде минимум на 30 минут. Это предотвратит их подгорание на гриле. Затем нанизывайте на шампуры тофу, болгарский перец и ананас, чередуя ингредиенты.
В небольшой миске взбейте вместе соус терияки и оливковое масло. Кисточкой нанесите смесь на шашлыки, стараясь покрыть их равномерно. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Разогрейте гриль до средне-высокого жара. Поместите шашлыки на гриль и готовьте в течение 8-10 минут, периодически поворачивая, пока тофу не станет золотисто-коричневым, а овощи не станут мягкими.
Как только кебабы будут готовы, снимите их с гриля и сразу же подавайте. Сочетание сладкого ананаса, пикантного тофу и терпкого соуса терияки обязательно понравится всем присутствующим за столом.
Эти кебабы из тофу терияки с ананасом и болгарским перцем - прекрасный пример того, насколько вкусной и сытной может быть веганская еда. В них много белка, клетчатки и витаминов, и это отличный способ получить свою дневную норму фруктов и овощей. Так почему бы не попробовать их сегодня?
Тип блюда: Веганские кебабы
Основные ингредиенты:

- Тофу
- Ананас
- Болгарский перец