Tex-Mex Lasagna

Tex-Mex Lasagna - это вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе вкус традиционной итальянской лазаньи и смелые и пряные ароматы кухни Tex-Mex. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или вечеринки, и оно обязательно понравится всем.

Для приготовления Tex-Mex Lasagna вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, измельченная
- 1 красный болгарский перец, измельченный
- 1 зеленый болгарский перец, измельченный
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 банка (14. 5 унций) нарезанных кубиками томатов, не разбавленных
- 1 банка (15 унций) черных бобов, промытых и слитых
- 1 банка (15 унций) кукурузы, слитой
- 1 банка (4 унции) измельченных зеленых чили
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 12 лапши для лазаньи, 2 чашки измельченного сыра чеддер
- 1 чашка сметаны
- 1/4 чашки рубленой свежей кинзы


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте лук, красный и зеленый болгарский перец, чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, кукурузу, зеленые чили, порошок чили, кумин, соль и черный перец и тушите 10 минут.
Чтобы собрать лазанью, выложите слой мясной смеси на дно формы для выпечки размером 9х13 дюймов. Сверху положите слой готовой лапши для лазаньи, затем слой измельченного сыра чеддер. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты, а сверху положите слой сыра.
Выпекайте лазанью в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым. Дайте лазанье остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей. Полейте каждую порцию сметаной и посыпьте рубленой кинзой.
Эта лазанья "Техас-мекс" - идеальное сочетание пряных и сырных вкусов, сытная и сытная текстура. Это блюдо прекрасно подойдет для обычного званого ужина или семейных посиделок и наверняка понравится всем, кто его попробует.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты:

- Говяжий фарш
- Лапша для лазаньи
- Сыр Чеддер
Советы по приготовлению:

- Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке и хорошо просушите ее перед использованием.
- Для приготовления мяса и овощей используйте большую сковороду, чтобы все приготовилось равномерно и вкусы хорошо сочетались.
- Обязательно дайте лазанье остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей, чтобы она лучше держалась и ее было легче подавать.