Чизкейк "Тирамису"

Чизкейк "Тирамису" - это восхитительный десерт, сочетающий в себе богатый вкус тирамису и кремовую текстуру чизкейка. Эти кусочки идеально подходят для любого случая и обязательно произведут впечатление на ваших гостей.

Для приготовления чизкейка "Тирамису" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 ст. ложка сахара
- 1/4 ч. ложки ванильного экстракта
- 1 яйцо
- 1/4 стакана ледифингеров, измельченных
- 1 ст. ложка эспрессо или крепкого кофе
- 1 ст. ложка какао-порошка


Для начала разогрейте духовку до 325°F и выстелите форму для маффинов бумажными вкладышами. В миске для смешивания взбейте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт до однородности. Добавьте яйцо и перемешайте до получения однородной массы.
В отдельной миске смешать измельченные "ледифингеры", эспрессо или кофе и какао-порошок. В каждую чашку для маффинов выложить небольшое количество смеси из "ледифингеров", затем сверху выложить смесь из сливочного сыра.
Выпекать чизкейк "Тирамису" в течение 15-20 минут, или пока края не станут слегка золотистыми, а центр - твердым. Перед подачей на стол дайте кусочкам полностью остыть.
Эти кусочки чизкейка "Тирамису" представляют собой идеальное сочетание сливочной и хрустящей текстур с насыщенным вкусом кофе и какао, который обязательно придется по вкусу вашему сладкоежке. Это отличный десерт для любого случая, который можно легко разнообразить различными начинками или вкусовыми добавками.