Батончики с ирисками

Батончики с ирисками

Батончики с ирисками - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который придется по вкусу вашему сладкоежке. Эти батончики сделаны с маслянистой корочкой и богатой начинкой из ирисок, которая обязательно понравится.

Чтобы приготовить эти батончики с ирисками, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 стакана несоленого размягченного сливочного масла
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана подслащенного сгущенного молока
- 1/4 стакана кусочков ирисок


Для начала разогрейте духовку до 350°F и застелите пергаментной бумагой 8-дюймовую квадратную форму для выпечки. В миске для смешивания соедините муку, масло и коричневый сахар до образования рассыпчатого теста. Выдавите тесто на дно подготовленной формы для выпечки и выпекайте в течение 15 минут или до легкого золотистого цвета.
Пока корж выпекается, приготовьте начинку из ирисок, соединив в сотейнике на среднем огне подслащенное сгущенное молоко и кусочки ирисок. Постоянно помешивайте, пока кусочки ирисок не растают и смесь не станет гладкой. Вылейте начинку из ирисок на испеченный корж и верните в духовку еще на 10-15 минут или пока начинка не застынет.
После выпекания батончиков "Тоффи" выньте их из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем нарезать на батончики. Эти батончики насыщенные, маслянистые, с восхитительным вкусом ирисок, который обязательно понравится.
В двух словах это блюдо можно описать как "Батончики с ирисками". Три основных ингредиента: мука, сливочное масло и кусочки ирисок. Чтобы сделать эти батончики еще вкуснее, вы можете посыпать их сверху кусочками ирисок перед выпечкой или полить растопленным шоколадом после того, как они остынут. Приятного аппетита!