Хашлама из помидоров и картофеля с копченой паприкой

Хашлама из помидоров и картофеля с копченой паприкой - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - сочетание нежного картофеля, сочных помидоров и ароматной копченой паприки, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана воды


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте до появления аромата. Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте, пока он не подрумянится. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, копченую паприку, соль и черный перец. Перемешайте и добавьте воду. Накройте сковороду и варите блюдо в течение 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.
Внешний вид этого блюда представляет собой красивое сочетание красного и желтого цветов помидоров и картофеля. Аромат копченой паприки наполнит вашу кухню и заставит ваш рот разинуть рот. Вкус этого блюда - идеальный баланс пикантного и слегка сладковатого вкуса помидоров и картофеля.
Хашлама из помидоров и картофеля с копченой паприкой - идеальное блюдо для любого приема пищи в течение дня. Его можно подавать как гарнир или как основное блюдо. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев, его можно сделать веганским, исключив оливковое масло.
Тип блюда: Вегетарианское рагу
Основные ингредиенты: Картофель, Томаты, Копченая паприка