Традиционный борщевой суп

Традиционный борщевой суп

Традиционный борщевой суп - это классическое блюдо, которым наслаждаются уже несколько поколений. Этот сытный суп полон вкуса и идеально подходит для холодного зимнего дня. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить идеальный традиционный борщ, от которого ваши вкусовые рецепторы захотят добавки.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 большая свекла, очищенная и натертая
- 2 средних картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 большая морковь, очищенная и натертая
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока,
- 4 чашки говяжьего бульона
- 1 чашка консервированных помидоров
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- Соль и перец по вкусу
- Сметана и свежий укроп для гарнира


Советы по приготовлению:

- Используйте свежие ингредиенты для наилучшего вкуса.
- Обязательно мелко натрите овощи, чтобы они приготовились равномерно.
- Отрегулируйте приправу по своему вкусу.
Инструкции:

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте до размягчения.
2. Добавьте в кастрюлю тертую свеклу, морковь и нарезанный кубиками картофель и перемешайте.
3. Влейте говяжий бульон и консервированные помидоры. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 30 минут.
4. Добавьте в кастрюлю красный винный уксус, сахар, соль и перец и перемешайте.
5. Тушите еще 10 минут.
6. Подавать горячим, посыпав сверху сметаной и свежим укропом.
Внешний вид и вкус:
Традиционный борщевой суп - это яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Насыщенный красный цвет супа привлекает внимание, а аромат манит. Вкус - это идеальный баланс сладкого и кислого, с нотками землистости от свеклы. Сметана и укроп придают блюду сливочный и свежий вкус.
Тип блюда: Суп
Основные ингредиенты: Свекла, картофель, говяжий бульон