Украинские голубцы со свининой и рисом

Украинские голубцы со свининой и рисом

Украинские голубцы со свининой и рисом - это традиционное блюдо, которое любят многие. Это сытное и ароматное блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 большой капустный лист
- 1/4 стакана вареного риса
- 1/4 стакана свиного фарша
- 1/4 луковицы, измельченной
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана томатного соуса
- 1/4 стакана куриного бульона
- Соль и перец по вкусу


Для начала бланшируйте капустные листья в кипящей воде в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими и податливыми. В отдельной сковороде обжарьте свиной фарш, лук и чеснок, пока свинина не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным. Добавьте готовый рис, соль и перец в свиную смесь и хорошо перемешайте.
Возьмите капустный лист и положите в центр ложку свино-рисового фарша. Плотно сверните капустный лист вокруг начинки, подворачивая бока по мере продвижения. Повторите с оставшимися капустными листьями и начинкой.
В большой кастрюле соедините томатный соус и куриный бульон. Положите голубцы в кастрюлю изнаночной стороной вниз. Накройте кастрюлю и тушите около 30 минут, или пока капуста не станет нежной, а начинка не прожарится.
Украинские голубцы со свининой и рисом - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Внешний вид блюда прекрасен: капустные листья плотно обернуты вокруг ароматной начинки. Вкус пикантный и сытный, свинина и рис придают блюду восхитительный и приятный аромат.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента: Капуста, свинина, рис