Украинские фаршированные рулеты с говядиной и пшеном

Украинские фаршированные рулеты с говядиной и пшеном

Украинские фаршированные рулеты с говядиной и пшеном - вкусное и питательное блюдо
Украинские фаршированные рулеты с говядиной и пшеном - это традиционное блюдо, которое является одновременно вкусным и питательным. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и текстурами. Рулетики готовятся из говядины и пшена, что придает им уникальный вкус и текстуру. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как закуску.
Ингредиенты (на 4 порции):

Для рулетов:

- 1 чашка пшена
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 чашки панировочных сухарей
- 1/4 чашки молока
- 8-10 капустных листьев


Для соуса:

- 1 стакан томатного соуса
- 1/2 стакана воды
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
Советы по приготовлению:

- Чтобы роллы было легче сворачивать, бланшируйте капустные листья в кипящей воде в течение 2-3 минут перед использованием.
- Скрепите рулетики зубочисткой перед приготовлением.
- Вместо того чтобы готовить рулеты на плите, их можно запечь в духовке при температуре 375°F в течение 30-35 минут.
Инструкции:

1. Сварите пшено в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону, чтобы остыло.
2. В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, черный перец, паприку, панировочные сухари и молоко.
3. Добавьте сваренное пшено в говяжью смесь и хорошо перемешайте.
4. Возьмите капустный лист и положите в центр ложку смеси говядины и пшена. Сверните капустный лист вокруг начинки, подворачивая бока по мере продвижения. Закрепите зубочисткой.
5. Повторите с оставшимися капустными листьями и начинкой.
6. В большой кастрюле соедините томатный соус, воду, мед, яблочный уксус, соль и черный перец. Доведите до кипения.
7. Добавьте голубцы в сковороду и уменьшите огонь до низкого. Накройте крышкой и тушите 30-35 минут, или пока голубцы не прожарятся.
8. Подавайте горячими, полив сверху соусом.
Внешний вид и вкус:
Украинские фаршированные рулеты с говядиной и пшеном имеют красивый золотисто-коричневый цвет и пикантный аромат. Рулеты нежные и сочные, с восхитительным сочетанием вкусов говядины, пшена и капусты. Томатный соус добавляет терпкую сладость, которая прекрасно дополняет пикантную начинку. Это блюдо обязательно понравится всем, кто любит сытные и ароматные блюда.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента: Говядина, пшено, капуста