deepl_no_title.
deepl_no_title.
3. В отдельной миске взбить яичные белки до образования пены. Постепенно добавить сахарный песок и продолжать взбивать до образования жестких пиков.
4. Сложить яичные белки в смесь миндальной муки до полного объединения.
5. Добавить семена ванильного стручка и перемешать до равномерного распределения.
6. Переложить смесь в кондитерский мешок и отсадить круги диаметром 1 дюйм на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой.
7. Дать оболочкам макарон отдохнуть в течение 30 минут, чтобы на поверхности образовалась корка.
8. Выпекать в течение 15-18 минут, или до тех пор, пока ракушки не станут золотистыми.
9. Дать ракушкам полностью остыть перед наполнением.
Для крема из ванильных бобов:
1. В большой миске взбить размягченное сливочное масло до кремообразного состояния.
2. Постепенно добавить сахарную пудру и взбить до однородности.
3. Добавить семена ванильного стручка и перемешать до равномерного распределения.
4. Добавлять молоко по одной столовой ложке до получения желаемой консистенции.
Для сборки:
1. Разложите ракушки для макарон по парам по размеру.
2. Отсадите небольшое количество крема из ванильных бобов на одну из раковин macaron.
3. Положите сверху вторую оболочку macaron.
4. Повторить с оставшимися оболочками макарон.
Внешний вид и вкус:
Vanilla Bean Macarons - красивый и нежный десерт, который обязательно произведет впечатление. Раковины macaron легкие и воздушные, с хрустящей внешней стороной и жевательной внутренней. Крем из ванильных бобов - насыщенный и сливочный, с тонким ванильным ароматом, который прекрасно дополняет оболочки macaron. Эти Макароны с ванильными бобами - настоящее наслаждение для чувств.