Веганский цыпленок пармезан (с использованием курицы растительного происхождения)
Веганский цыпленок пармезан (с использованием курицы растительного происхождения) - это вкусная и здоровая альтернатива классическому итальянскому блюду. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ищет вариант на растительной основе, но при этом с богатым вкусом.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 растительная куриная грудка
- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана веганского сыра пармезан
- 1/4 стакана соуса маринара
- 1/4 стакана веганского сыра моцарелла
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Для начала разогрейте духовку до 375°F. Затем возьмите куриную грудку из растительного сырья и натрите ее солью и перцем. Затем обмакните куриную грудку в муку, затем обваляйте ее в смеси панировочных сухарей и веганского сыра пармезан.
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте куриную грудку до золотистой корочки с обеих сторон. Когда курица будет готова, переложите ее в форму для выпечки и полейте соусом маринара и веганским сыром моцарелла.
Запекайте блюдо в духовке в течение 10-15 минут, или пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым. Когда блюдо будет готово, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Веганский куриный пармезан (с использованием курицы растительного происхождения) - это идеальное сочетание хрустящей и сырной корочки. Курица на растительной основе нежная и сочная, а соус маринара и веганский сыр моцарелла придают блюду яркий вкус.
Это блюдо можно отнести к веганским итальянским блюдам, а его основными ингредиентами являются курица на растительной основе, веганский сыр пармезан и веганский сыр моцарелла.
В целом, этот рецепт обязательно стоит попробовать всем, кто ищет вкусную и здоровую альтернативу классическому "Куриному пармезану".