Веганское жаркое с тофу и болгарским перцем в глазури терияки

Веганское жаркое с тофу и болгарским перцем в глазури терияки - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - веганская интерпретация классической русской тушеной говядины, и оно наполнено вкусом и питательными веществами. Блюдо готовится из тофу, болгарского перца, моркови, картофеля, лука и вкусной глазури терияки.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 блока твердого тофу, нарезанного кубиками
- 1/2 болгарского перца, нарезанного ломтиками
- 1/2 моркови, нарезанной ломтиками
- 1/2 картофеля, нарезанного кубиками
- 1/4 луковицы, нарезанной ломтиками
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка соуса терияки
- 1/2 стакана воды
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте его до полупрозрачности. Добавьте болгарский перец, морковь и картофель и обжаривайте их в течение нескольких минут до легкого размягчения. Добавить тофу и жарить еще минуту.
Затем добавьте в кастрюлю воду и соус терияки и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до низкого и варите около 20 минут, или пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет.
После того как блюдо будет готово, подавайте его горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом глазури терияки и нежных овощей. Блюдо обладает пикантным и слегка сладковатым вкусом, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.