deepl_no_title.
deepl_no_title.
Затем сформировать из смеси небольшие колбаски и нанизать их на шампуры. Смажьте шампуры оливковым маслом и положите их на гриль. Готовить в течение 10-12 минут, периодически поворачивая, до золотисто-коричневого цвета и прожарки.
Пока шампуры готовятся, приготовить овощные шампуры на гриле. В большой миске смешайте вместе нарезанные цуккини, желтый сквош, красный лук, красный болгарский перец, зеленый болгарский перец, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты маслом и приправами.
Нанизать овощи на шампуры и поместить их на гриль. Готовить 8-10 минут, периодически поворачивая, до мягкости и легкого обугливания овощей.
Когда шампуры будут готовы, снимите их с гриля и подавайте горячими с овощными шпажками-гриль. Вегетарианский мцвади с овощными шпажками на гриле - это идеальное сочетание дымного, соленого и сладкого вкусов, которое не оставит вас равнодушными.
Это блюдо можно отнести к вегетарианским закускам, а его основными ингредиентами являются грецкие орехи, овощи и панировочные сухари.