Вегетарианские фаршированные роллы с рисом и фасолью

Вегетарианские фаршированные роллы с рисом и фасолью

Вегетарианские фаршированные роллы с рисом и фасолью - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - отличный способ включить в свой рацион больше овощей и растительного белка. Рецепт прост в исполнении и может быть приготовлен всего за несколько простых шагов.

Чтобы приготовить вегетарианские фаршированные роллы с рисом и фасолью, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 большой капустный лист
- 1/2 чашки вареного коричневого риса
- 1/2 чашки вареной черной фасоли
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки нарезанного кубиками болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанного кубиками помидора
- 1/4 чашки измельченного сыра
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для приготовления


Для начала снимите капустный лист с головки и бланшируйте его в кипящей воде в течение 1-2 минут, пока он не станет податливым. В отдельной кастрюле обжарьте лук, болгарский перец и помидоры в оливковом масле до мягкости. Добавьте в сковороду готовый рис и черную фасоль и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Положите капустный лист на ровную поверхность и выложите на него рис и фасоль. Посыпьте сверху измельченным сыром. Сложите боковые стороны капустного листа поверх начинки и плотно сверните его.
Положите голубцы в форму для выпечки и запекайте в духовке при температуре 375°F в течение 20-25 минут, пока капуста не станет мягкой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Вегетарианские фаршированные роллы с рисом и фасолью - это идеальное сочетание пикантных и сытных вкусов. Блюдо является отличным источником белка, клетчатки и необходимых питательных веществ. Внешний вид блюда красочный и аппетитный, благодаря зеленому капустному листу и ярким овощам внутри. Вкус - богатый и ароматный: ореховый коричневый рис, сливочная черная фасоль, пикантные помидоры и болгарский перец.
Это блюдо можно отнести к вегетарианским, а его три основных ингредиента - капуста, рис и фасоль.