Желтый гаспачо

Желтый гаспачо

Желтый гаспачо - это освежающее и полезное блюдо, которое идеально подходит для лета. Это блюдо - поворот к традиционному гаспачо, с ярким желтым цветом и уникальным вкусом. Если вы ищете легкое и ароматное блюдо, которое легко приготовить, то этот рецепт желтого гаспачо идеально вам подойдет.

Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 желтых болгарских перца
- 2 огурца
- 1 желтый лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 чашки овощного бульона
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1/4 чашки белого винного уксуса
- Соль и перец по вкусу


Для подачи на 4 персоны вам потребуется следующее количество продуктов:

- 4 желтых болгарских перца
- 2 огурца
- 1 желтая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 чашки овощного бульона
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1/4 чашки белого винного уксуса
- Соль и перец по вкусу
Для начала необходимо запечь желтые болгарские перцы в духовке до мягкости и легкого обугливания. Как только они будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть. Пока перец остывает, нарежьте огурцы, лук и чеснок на мелкие кусочки.
Когда перец остынет, удалите кожицу и семена и нарежьте его на мелкие кусочки. В блендере соедините обжаренный перец, нарезанные огурцы, лук, чеснок, овощной бульон, оливковое масло и белый винный уксус. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой и кремообразной.
Как только смесь будет смешана, добавьте соль и перец по вкусу. Вы также можете добавить больше овощного бульона, если предпочитаете более жидкую консистенцию. Перед подачей охладите гаспачо в холодильнике не менее часа.
Когда вы будете готовы к подаче, разлейте охлажденный гаспачо в миски и украсьте рубленой зеленью или гренками. Желтый гаспачо - это красивое и яркое блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. У него гладкая и кремовая текстура со слегка сладковатым и терпким вкусом. Это блюдо идеально подходит для легкого обеда или в качестве закуски перед едой.
Тип: Холодный суп
Ингредиенты: Желтый болгарский перец, огурцы, лук
Наслаждайтесь вкусным Желтым Гаспачо!