Йогуртово-огуречный гаспачо

Йогуртово-огуречный гаспачо: освежающее летнее наслаждение
Ищете легкий и освежающий летний суп, который легко приготовить и который полон вкуса? Посмотрите на этот вкусный рецепт йогуртово-огуречного гаспачо! Это блюдо идеально подходит для жарких летних дней, когда хочется чего-то прохладного и освежающего.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 чашки простого греческого йогурта
- 2 средних огурца, очищенных и нарезанных
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 маленький красный лук, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1/4 чашки свежей петрушки, нарезанной
- 1/4 чашки свежей мяты,
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала соедините йогурт, огурцы, болгарский перец, красный лук, чеснок, петрушку, мяту, лимонный сок и оливковое масло в блендере или кухонном комбайне. Смешайте до однородности, затем добавьте соль и перец по вкусу.
Когда гаспачо будет готов, охладите его в холодильнике не менее часа перед подачей. Когда вы будете готовы к подаче, по желанию украсьте гарнир рубленой зеленью или сбрызните оливковым маслом.
Этот йогуртово-огуречный гаспачо - идеальное блюдо для жаркого летнего дня. Оно легкое, освежающее и насыщенное вкусом. Йогурт придает сливочную текстуру, а огурцы и болгарский перец - освежающий хруст. Зелень и лимонный сок придают блюду яркий, пикантный вкус, который идеально подходит для лета.
В целом, это блюдо - отличный способ победить жару и насладиться вкусной и здоровой пищей. Так почему бы не попробовать его сегодня?
Тип:
Холодный суп
Ингредиенты:

- Греческий йогурт
- Огурцы
- Болгарский перец