соус голландез

... №1 ...
Ансамбль бранча с ветчиной и спаржей

Ансамбль бранча с ветчиной и спаржей - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого бранча. Это блюдо представляет собой сочетание пикантной ветчины, свежей

Яйца Бенедикт

В двух словах "Яйца Бенедикт" можно описать как "классический бранч". Три основных ингредиента: английский маффин, канадский бекон и соус

Яйца Бенедикт с соусом Голландез

Яйца Бенедикт с соусом Голландез - это классическое блюдо для завтрака, которое любят многие. Это блюдо состоит из поджаренного английского маффина, увенчанного ломтиком канадского бекона, яйца-пашот

Яйца по-флорентийски

Яйца по-флорентийски - это классическое блюдо для завтрака, которое является одновременно вкусным и питательным. Это блюдо готовится из яиц-пашот, шпината и соуса голландез и идеально подходит для

Бенедикт с канадским беконом

Бенедикт с канадским беконом - это классическое блюдо для завтрака, которое обязательно удовлетворит ваши желания. Это блюдо готовится из идеального яйца-пашот, хрустящего канадского бекона и

Яйца-пашот с соусом Hollandaise

Для сборки блюда выложите на тарелку поджаренные половинки английского маффина и сверху на каждую половинку положите по ломтику канадского бекона. С помощью ложки вынуть яйца-пашот из воды и положить

Классические яйца "Бенедикт"

Внешний вид классических яиц "Бенедикт" элегантен и изыскан: ярко-желтый желток и сливочный соус голландез прекрасно контрастируют с поджаренным английским маффином и канадским беконом. Вкус -

Бенедикт с копченым лососем

Ищете рецепт вкусного бранча, который произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на "Бенедикт с копченым лососем"! Это классическое блюдо сочетает в себе богатый вкус копченого лосося,

Яйца-пашот с голландским соусом

Для сборки блюда выложите на тарелку поджаренные половинки английского маффина. На каждую половинку положить ломтик канадского бекона, затем яйцо-пашот. Сверху на яйца выложить соус Hollandaise и

... №1 ...