Китайская кухня
Говядина Чоу Фун - это пикантное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Нежная говядина, жевательная лапша и ароматный соус объединяются в сытное и вкусное блюдо. Это блюдо
Внешний вид: Лимонно-бальзамическая курица имеет красивый золотисто-коричневый цвет и покрыта вкусным
Утка, запеченная с пятью специями, имеет красивый золотисто-коричневый цвет, хрустящую кожу и сочное мясо. Аромат смеси порошка пяти специй и меда наполнит вашу кухню и заставит вас разинуть рот.
В этом блюде из курицы "Чоу Мейн" идеально сочетаются соленые и сладкие вкусы. Курица получается нежной и сочной, а овощи придают ей приятный хруст и текстуру. Лапша чоу-мейн мягкая и нежная, что
Подавайте "Путешествие со вкусом кантонского стиля" горячим с отварным рисом. Блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов с ноткой терпкости от ананаса. Курица нежная и
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряного и соленого вкуса, от которого хочется еще и еще. Внешний вид блюда - красочный и аппетитный, курица и лапша покрыты насыщенным ароматным
Курица с лимонным кунжутом - это идеальное сочетание сладкого и терпкого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Курица получается хрустящей снаружи и сочной внутри, а
Баклажаны Ма По с кешью - это пикантное и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Баклажаны мягкие и нежные, а кешью приятно хрустят. Соус - пряный и соленый, с нотками сладости
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряных и соленых вкусов, от которого хочется еще и еще. Лапша мягкая и жевательная, а свинина нежная и ароматная. Кайенский перец придает блюду
Сычуаньское жаркое из курицы и капусты - это полезное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это отличный способ получить ежедневную порцию овощей и белка, к тому же его легко
Хрустящая утка с ананасовым соусом - это аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Утиные грудки идеально прожарены, с хрустящей кожей и нежным мясом. Сладковато-терпкий
Эти сочные китайские пельмени - идеальная закуска или основное блюдо, которое обязательно понравится вашей семье и друзьям. Сочетание свиного фарша, креветок и овощей создает насыщенную и ароматную
Shanghai Scallion Oil Wonder имеет яркий зеленый цвет и душистый аромат. Оно обладает пикантным и слегка пряным вкусом, который идеально подходит для придания аромата любому блюду. Лук шалот нежный и
Для начала смешайте в миске свиной фарш, креветки, капусту, лук-шалот, морковь, соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, соль и черный перец. Положите ложку смеси в центр каждой пельменной
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и острого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать продолжения. Курица получается нежной и сочной, а соус - насыщенным.
Острый сычуаньский куриный деликатес - это идеальное сочетание острого, сладкого и соленого вкусов. Курица получается нежной и сочной, а овощи придают блюду приятный хруст. Сычуаньский перец придает
Острая сычуаньская лапша - яркое и красочное блюдо, которое обязательно привлечет внимание. Лапша покрыта насыщенным и острым соусом, от которого веет ароматом. Сочетание свежих овощей, сычуаньского
В двух словах это блюдо можно описать как "Кокосовые облака". Три основных ингредиента - кокосовое молоко, яичные белки и экстракт
Эти неотразимые сдобные кусочки представляют собой идеальное сочетание пикантных вкусов и текстур. Киноа придает ореховый вкус и приятный хруст, а сыр фета и вяленые помидоры добавляют пикантную и
Эти веганские баоцзы со свининой барбекю имеют красивый золотистый цвет и мягкую, пушистую текстуру. Начинка - соленая и сладкая, с легким ароматом дымка от свинины барбекю. Лук шалот придает блюду
Хрустящая кунжутная курица - это аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Курица получается хрустящей снаружи и нежной внутри, с восхитительным кунжутным
Для сборки пельменей раскатайте тесто в тонкие круги и положите в центр каждого круга по ложке начинки. Сложите тесто поверх начинки и защепите края для
Булочки на пару с маслом лука-шафрана мягкие и пушистые, с золотисто-коричневым внешним видом. Начинка из масла лука-шафрана придает булочкам пикантный и ароматный вкус. Аромат масла лука-шалфея
Запеченная с хойсином и кунжутом утка - прекрасное блюдо с хрустящей, золотисто-коричневой кожей и нежным, сочным мясом. Соус придает утке сладко-соленый вкус, а семена кунжута - ореховый хруст.
Лапша Дан Дан с хрустящим водяным каштаном - красивое блюдо с ярким сочетанием цветов и текстур. Лапша покрыта острым и соленым соусом, который прекрасно сочетается с хрустящим вкусом водяных