Китайская кухня

... №23 ...
Монгольская баранина

Монгольская баранина готова к подаче! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и острого вкусов, нежной баранины и хрустящих овощей. Лучше всего подавать его с рисом или

deepl_no_title.

Лапша "Огненная хабанеро Дан Дан" - яркое и красочное блюдо, с насыщенным и пикантным соусом, который прекрасно покрывает лапшу. Соус "Огненный хабанеро" придает блюду пикантность, которая

Курица с кунжутом и базиликом

Курица с кунжутом и базиликом - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Сочетание нежной курицы, свежего базилика и ореховых семян кунжута порадует ваши вкусовые

Рецепт пряного арахисового соуса "Цзяоцзы"

Острый арахисовый соус Цзяоцзы - это красивое блюдо с золотисто-коричневыми пельменями, которые наполнены пикантной начинкой из свинины и лука-шафрана. Острый арахисовый соус придает блюду

Шанхайская лапша с луком-шалот

Вылить масляно-луковую смесь на готовую лапшу и перемешать до равномерного покрытия лапши. При желании гарнируйте лапшу луком-шалот и

Горячий горшочек с курицей в кунжутном масле

Горячий горшочек с курицей в кунжутном масле - это идеальное сочетание пикантных и приятных вкусов. Нежная курица, свежие овощи и ароматный бульон делают это блюдо любимым. Кунжутное масло придает

Жареные пельмени "Чар Сиу"

Подавайте жареные пельмени "Чар Сиу" горячими с любимым соусом для обмакивания, например соевым или сладким чили. Это блюдо идеально подходит для совместного приготовления с друзьями и близкими и

Салат из утки с хрустящей кожей

Ингредиенты: Утиные грудки, зелень, помидоры черри, огурец, красный лук, кинза, мята, жареный арахис, сок лайма, рыбный соус, мед, кунжутное

Горячий горшочек с маринованной капустой

Горячий горшочек с маринованной капустой - красивое блюдо с яркими цветами и восхитительным ароматом. Маринованная капуста придает блюду пикантный вкус, а рыба - нежный и пикантный. Овощи придают

Блинчики с луком-шалот

Блинчики с луком-шалотом имеют золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку снаружи, а внутри - слои слоеного теста и пикантную начинку из лука-шалота. Аромат лука-шалота и сливочного масла просто

Креветки с медовым самбалом по-чешуйски

Гарнировать рубленым зеленым луком и подавать горячим. Это блюдо идеально подходит как закуска или как основное блюдо, подается с рисом или

Authentic Red Braised Pork Magic

Тушеная свинина Authentic Red Braised Pork Magic - это красивое блюдо насыщенного красного цвета с глянцевым блеском. Свинина получается нежной и сочной, а соус - насыщенным и ароматным, с идеальным

Сингапурская лапша

Сингапурская лапша - это яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Тонкая рисовая лапша покрыта ароматным соусом, в котором идеально сочетаются сладкий, соленый и острый

Подушечки с пастой из семян лотоса

Подушечки из пасты семян лотоса небольшие, круглые, золотисто-коричневого цвета. Снаружи они имеют мягкую и пушистую текстуру, а внутри - сладкую и кремовую начинку. Паста из семян лотоса обладает

Дан Дан Миан

"Дан Дан Миан" - это острое и соленое блюдо с лапшой, которое обязательно удовлетворит ваши аппетиты. Сочетание свиного фарша и ароматного соуса создает восхитительный вкус умами, перед которым

Рецепт цзяоцзы с эдамаме и шиитаке

Цзяоцзы с эдамаме и шиитаке - красивое блюдо с нежным и пикантным вкусом. Начинка имеет яркий зеленый цвет благодаря бобам эдамаме и кинзе, а грибы шиитаке придают насыщенный вкус умами. Тесто тонкое

Ароматные булочки с суповой начинкой

Ароматные булочки-пельмени с суповой начинкой имеют красивый золотистый цвет и мягкую, жевательную текстуру. Начинка насыщена вкусом и ароматом, от которого захватывает дух. Сочетание овощей и

Лимонно-имбирная курица

Это блюдо идеально подходит для здорового и вкусного ужина, а также для приготовления пищи. Вы можете легко приготовить большую порцию курицы с лимоном и имбирем и хранить ее в холодильнике или

Тушеная говядина с пятью специями

Подавать тушеную говядину "Чудо с пятью специями" горячей, гарнировав рубленым зеленым луком. Это блюдо идеально сочетается с рисом или лапшой, приготовленными на

Традиционный рецепт цзяоцзы из свинины

Традиционные свиные цзяоцзы - это небольшие пельмени в форме полумесяца с хрустящим дном и нежной, жевательной оберткой. Начинка - пикантная и ароматная, с идеальным сочетанием свинины, капусты Напа

Блинчики с луком-шафраном и соусом

Подавайте блинчики с луком-шалот с соусом для заправки, пока они еще теплые. Блинчики получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри, с восхитительным ароматом лука-шафрана. Соус для макания имеет

Пельмени с начинкой из супа айвори

Пельмени с суповой начинкой - это разновидность китайских пельменей, основными ингредиентами которых являются свиной фарш, грибы и лук-шалот. Эти пельмени - идеальная закуска или основное блюдо, они

Чар Сиу Бао

Чар Сиу Бао - это мягкая и пушистая булочка на пару с начинкой из соленой и сладкой свинины чар сиу. Начинка сочная и ароматная, с идеальным балансом сладкого и соленого вкусов. Сама булочка легкая и

... №23 ...