Китайская кухня
Сяо Лонг Бао со свиной начинкой - это небольшой и нежный вид пельменей. Начинка сочная и ароматная, с нотками сладости и специй. Бульон, который подается к пельменям, очень пикантный и придает блюду
Блюдо "Курица по-сычуаньски с болгарским перцем" - это идеальное сочетание пряного и соленого вкуса, которое не заставит себя ждать. Курица получается нежной и сочной, а болгарский перец придает
Баклажаны Ма По с побегами бамбука - это пикантное и соленое блюдо, визуально привлекательное благодаря ярким цветам фиолетовых баклажанов и зеленого лука. Блюдо имеет мягкую и нежную текстуру
Нежные пельмени Dim Sum Delights - это красивое блюдо, в нежных пельменных обертках видна разноцветная начинка внутри. Аромат свинины, креветок и овощей просто восхитителен, а вкус еще лучше. Начинка
Вегетарианские баоцзы на пару представляют собой мягкую и пушистую булочку, приготовленную на пару, с пикантной и ароматной вегетарианской начинкой. Начинка представляет собой идеальное сочетание
Небесные сочные булочки - это вкусное и простое в приготовлении угощение, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Эти булочки идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или в
Изысканные шанхайские пельмени на пару подавать горячими с соусом из соевого соуса, рисового уксуса и масла чили. Это блюдо лучше всего подавать в кругу друзей и близких, оно обязательно станет хитом
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряных и соленых вкусов, которые не дают вам покоя. Говядина нежная и сочная, а соус насыщенный и ароматный. Лапша придает блюду приятную текстуру,
Горячий горшочек с креветками и морскими гребешками - это изысканное блюдо из морепродуктов, которое непременно произведет впечатление. Блюдо представляет собой идеальное сочетание сочных креветок и
- Чтобы говядина и овощи быстро приготовились и сохранили свою текстуру, используйте сильный огонь при
Баклажановый горшочек "Ма По" по-чешуйски - это идеальное сочетание острого и пикантного вкуса. Баклажаны нежны и впитывают яркий вкус соуса, а свиной фарш придает блюду мясистую текстуру.
Пламенеющий тофу по-чешуйски - яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Хрустящий тофу и овощи покрыты острым и пикантным соусом, наполненным ярким вкусом.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание острого, соленого и сладкого вкусов. Мягкий и шелковистый тофу и нежные баклажаны впитывают насыщенный и ароматный соус, превращая каждый кусочек в
Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то быстрый и простой ужин в будний день или ароматное блюдо, которое можно подать на званый ужин. Это также отличный способ использовать оставшиеся
Это блюдо получается красивого золотисто-коричневого цвета с хрустящей кожей и нежным мясом. Глазурь придает блюду сладко-соленый вкус, а порошок пяти специй - неповторимый аромат. Свиной живот
Суп "Вонтон" из Китая готов к подаче на стол. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого вкусов. Бульон получается насыщенным и ароматным, а вонтоны - нежными и сочными.
Этот острый горшочек с кальмарами - идеальное сочетание пряных и пикантных вкусов, от которого хочется еще и еще. Нежные кальмары, свежие овощи и ароматный бульон делают это блюдо любимым. Это
Креветки с лемонграссом и кокосом по-чешуйски - это фьюжн-блюдо, сочетающее в себе смелые и пряные ароматы чешуйской кухни с освежающим вкусом лемонграсса и сливочностью кокоса. Блюдо представляет
Утка по-пекински в медовой глазури - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Хрустящая кожица утки идеально дополняется сладкой медовой глазурью, а нежное мясо насыщается вкусом. Это
Свинина двойного приготовления - это визуально привлекательное блюдо с яркими цветами болгарского перца и зеленого лука. Свиное брюшко нежное и сочное, с легкой хрустящей текстурой, образовавшейся в
Карамелизированный лук и грюйер - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Карамелизированный лук мягкий и нежный, а сыр Грюйер придает ему насыщенный ореховый вкус. Хлеб с хрустящей
Внешний вид этих кексов Dim Sum Gems просто потрясающий: золотисто-коричневая корочка и мягкая, пушистая внутренняя поверхность. Вкус не менее впечатляющий: пикантное сочетание лука-шафрана, кинзы,